Amuse Bouche Gala

| 20.11.2014

Top-Lehrlinge trafen auf Top-Manager. 

Bereits zum 7. Mal organisierte Amuse Bouche die Event-Serie „Wettkampf der Top-Lehrlinge“. 2014 nahmen circa 20 ausgewählte österreichische Spitzenhotels teil. Im Rahmen des Gala-Abends wurden nun die Sieger gekürt. Gerade für eine Tourismus-Stadt wie Wien sei der Wettkampf der Top-Lehrlinge in der Spitzen-Hotellerie nicht nur Notwendigkeit sondern in der Zwischenzeit auch echtes Renommee. Piroska Payer, Gesamtkoordinatorin von „Amuse Bouche“,  sieht sich als Bindeglied zwischen Top-Lehrlingen und Top-Managern, um das Image der Lehrberufe Koch, vor allem aber Servicemitarbeiter zu heben.

"Die Top-Lehrlinge 2014 beeindruckten die Fach- und VIP-Jury sowie die zahlreichen Gäste mit Ihren exzellenten Leistungen. Die kulinarischen Nachwuchsstars bewiesen höchstes Engagement, Fachwissen und -können. Der große Erfolg der Veranstaltung bestätigte einmal mehr die Bedeutung der gezielten, nachhaltigen Berufsnachwuchsförderung", freute sich Payer beim Gala Abend im  Festsaal des Wiener Rathauses.

7. Gala-Abend von Amuse Bouche - Fotos G.Langegger
7. Gala-Abend von Amuse Bouche - Fotos G.Langegger
2014-11-19
(13 Fotos)

leadersnet.TV