Hillinger und Rieder luden zu „stürmischer“ Nacht

| 30.09.2014

120 Gäste begossen Spanferkel und Steinpilz-Polenta mit frischem Sturm.

Im Weingut Leo Hillinger in Jois wurde ausgiebig gefeiert. Gründe gab es genug: gewonnene Preise, exzellente Schmankerln und einen vorzüglichen Jahrgang 2014. Denn trotz eines miserablen Sommers sorgt der neue 2014er Jahrgang für Aromaexplosionen am Gaumen. Im Zuge der Sturmzeit luden die Burgenländer Leo Hillinger und Starkoch Bernie Rieder Prominente und Kunden zum Umtrunk in das Weingut, das soeben vier Preise beim Burgenländischen Werbepreis gewonnen hatte.

Zehn Gänge wurden in Hillingers Weingut Bernie Rieder den mehr als 120 Gästen serviert: vom Spanferkel bis zur Steinpilz-Polenta, von der würzigen Kürbiscremesuppe bis zum Tomatenrisotto und Gurkenlachs. Zu den kulinarischen Genüssen wurden vor allem frischer Sturm und der neue 2014er Jahrgang serviert. „Ein sehr gutes, fruchtiges Tropferl“, urteilte etwa ORF-Koch Andreas Wojta.

Neben Gästen aus Österreich, Deutschland und aus Italien begrüßte Leo Hillinger zahlreiche Freunde und Wegbegleiter. Mit dabei waren unter anderem Bettina Assinger, Tier-Expertin Maggie Entenfellner, Tour de France-Profi Rene Haselbacher und Bienen-Baron Simon Tötschinger.

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