Launch des ersten destillierten Bio-Bieres

Drei Waldviertler Betriebe bringen „BB [Dschin]" auf den Markt.

Die Whiskydestillerie J. Haider hat „Hadmar", das Bio‐Bier aus der Bierwerkstatt Weitra (im Unternehmensverbund mit der Privatbrauerei Zwettl), destilliert und mit Bio-­Gewürzen und Kräutern von Sonnentor zu „BB [Dschin]" verfeinert. "Das Getränk verbindet Tradition und Innovation bei regionaler biologischer Erzeugung und passt damit auch wunderbar zu unserem Bio-Gasthaus Leibspeis in Sprögnitz", so Johannes Gutmann, Sonnentor-Gründer.

Auch Karl Schwarz von der Privatbrauerei Zwettl  schätzt die Kooperation mit zwei starken Partnern: "Einfach hervorragend, wenn sich kluge und findige Köpfe zusammentun und aus einem Bio-Bierbrand unter Zugabe ausgewählter Bio-Zutaten einen BB[Dschin] kreieren." Ab Mai ist das Getränk in der Whisky-­Erlebniswelt in Roggenreith, der Privatbrauerei Zwettl, in der Leibspeis und bei Sonnentor erhältlich. (red)

www.whiskyerlebniswelt.at

Präsentation des neuen BB [Dschin] - Fotos K.Schiffl
Präsentation des neuen BB [Dschin] - Fotos K.Schiffl
2014-04-29
(30 Fotos)

leadersnet.TV