Messe für Kulinarik und Genuss kommt nach Wien

"GeschmackSache2014" stellt nachhaltiges Schlemmen in den Mittelpunkt.

Der Wunsch der Österreicherinnen und Österreicher nach hochwertigen und schmackhaften Nahrungsmitteln ist so groß, wie nie. Bei der Publikumsmesse "GeschmackSache", die von 4. bis 6. April 2014 zum zweiten Mal in der METAStadt im 22. Wiener Gemeindebezirk stattfindet, stehen regionale und internationale Köstlichkeiten sowie nachhaltiger Genuss im Mittelpunkt. Spitzengastronomen, Landwirte, Winzer und Bierbrauer präsentieren drei Tage lang Schmankerl und setzen Geschmacksimpulse.

Anders als bei anderen Gastro-Messen, kann bei der "GeschmackSache" nicht nur verkostet und vor Ort konsumiert, sondern auch gleich für zu Hause eingekauft werden. "Gesundheitsbewusste und Genießer kommen bei dieser Messe garantiert auf den Geschmack. Denn qualitativ hochwertige Lebens- und Nahrungsmittel werden von Gastronomen, Produzenten und Landwirten präsentiert und von Spitzenköchen vor Ort zu echten Schmankerln veredelt", so Sabine Sturm, Initiatorin der Messe und Geschäftsführerin der Schiff fair success GmbH. Das Rahmenprogramm wartet mit Live-Kochshows und Kinderbetreuung auf. Den Messeabschluss am Sonntag bilden eine Dirndl-Modeschau mit Promi-Schneider Nhut La Hong und ein Bierfrühschoppen mit Live-Musik. (red)

www.geschmacksache2014.at

leadersnet.TV