Die Tabakmischung dieser Camacho-Zigarre reift im Rumfass

| 20.03.2018

Fünf Monate in 25 Jahre alten Fässern geben dem Tabak der „Camacho Nicaragua Barrel Aged“ eine markante Note.

Die Meisterblender der zur „Oettinger Davidoff Group“ gehörenden Zigarrenmarke „Camacho“ aus Danlí, Honduras, setzen mit der „Camacho Nacaragua Barrel Aged“ ihre Entwicklungen von Zigarren, aus in Fässern gereiften Tabakmischungen fort. Nach dem sie die Kunst des Reifens von originalem Corojo-Tabak in Kentucky-Bourbon-Fässern für die „Camacho American Barrel-Aged“ perfektioniert hatten, kreierten sie nun die zweite Camacho für Aficionados, welche die kräftige Würze der nicaraguanischen Tabake zu schätzen wissen.

Die komplexen Tabaksorten San Vicente Seco und Piloto Cubano in Verbindung mit den tiefen, eichigen, würzigen und süßen Geschmacksnoten des fünf Monate in, teilweise sogar 25 Jahre alten, Rumfässern gereiften Corojo-Tabaks aus Nicaragua, vermitteln ein neuartiges Geschmackserlebnis: Vollmundig und vielschichtig, mit einem Hauch von Holz, Leder und Nüssen. Fertiggestellt wird die Zigarre mit dem Umblatt Negrito San Andrés aus Mexico und dem Deckblatt Habano 2000 aus Ecuador, welches mit seiner Cremigkeit die Intensität der Einlage-Tabake mildert. Die Powerband™-Bündelungstechnik von Camacho gewährleistet zusätzlich eine ausgezeichnete Verbrennung und einen perfekten Zug der Zigarre.

Die Camacho Nicaraguan Barrel Aged kommt in den Formaten Robusto Tubos und Toro, jeweils in Kisten zu 20 Stück nach Österreich. Verkaufsstart ist am 3. April 2018, im gut sortierten Fachhandel.

www.camachocigars.com