VIP OPENING der 21. Wiener Restaurantwoche
Topgastronomie und Society feierte Seite an Seite den Beginn der 21. Runde des einwöchigen Kulinarik-Festivals. Da war es selbstverständlich für die über 300 prominenten Gäste aus Medien, Wirtschaft und Gastronomie, den Countdown zur Restaurantwoche gebührend zu zelebrieren: für Gäste wie Baulöwe Richard "Mörtel" Lugner, Rock-n-Roller Andy Lee Lang, Gastro- und Hotellerie-Fachgruppenobmann der WKW Peter Dobcak, Unternehmerin Christina Lugner, Christa Kern, Lucas Babuder, Adriana Zartl, ORF-Moderatorin Rebekka Salzer, den Experten für Infektionsprävention Christoph Klaus, Wolfgang Krivanek von Freewave, Top-Gastronomen wie Karin Artner vom Restauraunt Ofenloch, Maximilian Graf vom "Steax", Weny Sun vom "One Night in Beijing", Sascha und Marcel Ruhm vom Dining Ruhm, Markus Ritter von der M Lounge und viele weitere ist das VIP-Opening ein fester Termin. 90 Restaurants mit insgesamt 86 Hauben nehmen in diesem Jahr teil, darunter Clementine im Glashaus, DiningRuhm, Beef&Glory, Das Spittelberg, das Evard im Kempinski, Das Schick, das Kussmaul und das Sakai. Ganze 17 neue Restaurants konnte die Restaurantwoche dazugewinnen: Deval, Unkai, Steax, Cuisino Baden, Jamie Oliver Wien, Landtmann – Das Bootshaus, Mikata, The Bank – Brasserie & Bar, One of One, Schneiderei, Atelier TM Vienna (Mörwald Kochamt), Herzig, Gourmet Gasthaus Freyenstein, Dstrikt Steakhouse, Albert, One night in Beijing, Don Alfredo, Artner auf der Wieden und Artner am Franziskanerplatz. Auch sind in diesem Jahr besonders viele Haubenrestaurants dabei, zwei davon mit vier Hauben und sieben mit drei Hauben.
alle Galerien