12. qualityaustria Lebensmittelforum: Agilität und Integrität in Zeiten großer Veränderungen
- Startzeit: 09:30
- Location: Digital
Ein regelrechter Pflichttermin für Qualitätsverantwortliche in der Nahrungsmittelindustrie ist das 12. qualityaustria Lebensmittelforum am 29. September 2021. Der Trend- und Zukunftsforscher Eike Wenzel spricht in der Online-Veranstaltung darüber, wie künftig unsere Nahrungsmittel aussehen könnten. Blockchain-Experte Matthias Hirtschulz erklärt, wie Lebensmittel sicherer und nachhaltiger werden und Wolfgang Leger-Hillebrand, Branchenmanager Lebensmittelsicherheit bei der Quality Austria, berichtet über die Neuerungen aus der Welt der Normen und Standards. Auch Lieferketten und erste Erfahrungen mit der neuesten Version des Standards IFS Food werden wichtige Themen sein.
Termine: Mittwoch, 29. September 2021, 9.30 – 14.30 Uhr
Ort: Online-Veranstaltung
Veranstalter: Quality Austria - Trainings, Zertifizierungs und Begutachtungs GmbH
Moderation
Axel Dick, Quality Austria
Vortragende:
• Wolfgang Leger-Hillebrand, Branchenmanagement Lebensmittelsicherheit, Quality Austria
• Nevin Rühle, IFS Director Business Development, IFS Management GmbH
• Ulrich Busch, Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) Bayern
• Matthias Hirtschulz, Geschäftsführer, d-fine GmbH
• Eike Wenzel, ITZ - Institut für Trend und Zukunftsforschung GmbH
• Volkert Engelsman, Geschäftsführer, Eosta BV
Teilnahmegebühr
120,00 Euro exkl. USt.
Registrierung für Fachbesucher bis spätestens 22. September 2021 HIER
© Georges Schneider