Streng limitiert
Kelly's "Violett Star"-Chips läuten die knusprige Weihnachtszeit ein

Für seine neuen, streng limitierten Chips greift der Snack-Hersteller auf eine violettfarbene Kartoffelsorte zurück und präsentiert diese in einer edlen, matten goldenen Geschenkaufmachung. 

Für ein bisschen Farbe auf der Festtafel sorgt die neue limitierte Chipssorte von Kelly's. Möglich macht es die Verwendung der "Violett Star", sprich einer violettfarbenen Kartoffelsorte. Diese hat nicht nur eine ungewöhnliche Optik, sondern überzeugt auch mit einem intensiven Geschmack. 

"Hergestellt wird diese Spezialität aus der Erdapfelsorte 'Violett Star', welche wir gemeinsam mit einem unserer heimischen Kartoffelbauern heuer erstmalig geerntet haben", so Markus Marek, Managing Director Kelly. Petra Trimmel, Marketing Director Kelly, ergänzt: "Für unsere Kelly's Festtags Chips werden die Erdäpfel ungeschält, etwas dicker geschnitten, wodurch sie besonders knusprig werden. Außerdem erzielen wir durch die spezielle Erdapfelsorte einen besonders intensiv kartoffeligen Geschmack."

Die verwendeten Erdäpfel kommen aus Österreich. So unterstützt der Snack-Hersteller seine langjährigen Partner in der heimischen Landwirtschaft. Von der Organisation des Saatguts über die Begutachtung des Auswuchses bis zur Ernteplanung und dem Transport der Kartoffeln vom Hof bis ins Lager beziehungsweise Werk in Wien. Unterstrichen wird die heimische Wertschöpfung auch durch das verwendete Salz, das zu 100 Prozent aus den heimischen Alpen stammt.

Die limitierten Festtags-Chips kommen passend zum Anlass in einer edlen, matten goldenen Geschmacksaufmachung auf den Markt. 

www.kellys.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV