Rolling Pin.Convention
Metro beim größten Gastronomie-Symposium

| Redaktion 
| 16.05.2024

Der Großhändler übernahm auch in diesem Jahr die Patronanz für die Nummer 1 der "100 Best Chefs Austria 2024".

Metro Österreich, langjähriger Partner, ist auch bei der zehnten Rolling Pin.Convention, Österreichs größtem Gastronomie-Symposium, in Graz mit dabei gewesen. Neben den Eigenmarken stellte Metro auch verschiedene Themen der österreichischen Gastronomie vor und inszenierte Wild und Bison. Das Publikum konnte sich bei einer Verkostung davon überzeugen und ausgewählte Kund:innen fanden Ihren Platz an der R express beziehungsweise Metro Tafel, zu der geladen wurde.

Metro übernahm Patronanz

Der Großhändler, vertreten durch Michael Kager, Metro Operations-Sales und Mitglied der erweiterten Geschäftsführung, übernahm auch in diesem Jahr die Patronanz für die Nummer 1 der "100 Best Chefs Austria 2024" und feierte damit Andreas Döllerer.

In der "Meet & Greet Area", zu der Rolling Pin die Ausgezeichneten und alle Speaker:innen vor der Bühne zusammenbrachte, wurde auch der Eigenmarken-Champagner verkostet.

Metro Eigenmarken und Wild und Bison

In der Expo-Area auf der Rolling Pin.Convention sollte dann die Qualität der Metro Eigenmarken sowie die Ultrafrische mit Obst und Gemüse, Fisch und in diesem Jahr mit Schwerpunkt Fleisch, unter Beweis gestellt werden, besonders mit Spezialitäten vom Wild und Bison aus Österreich. Die Präsentation und Beratung vor Ort übernahm Jürgen Hirnschall, Metro Senior CM Einkauf Fleisch und Wurstwaren.

Neu war in diesem Jahr eine lange Tafel, der sogenannte "Metro Chef´s Table", zu der Metro und R express, ein Unternehmen der Metro, geladen hatten. Die Tafel wurde abwechselnd mit Kulinarischem der beiden bespielt, weshalb die begrenzten Plätze begehrt und für jene:n Kunden:in reserviert waren. Das Team Metro mit Tolga Kaynak und Eugen Belousoff setzte auf Consommée Double mit Hirschravioli, Fleischstrudel sowie Bison Beuschel und Schokoladenküchlein, R express bot mit Markus Mayer und André Wolff den Geladenen ein Chef's Table Menü mit Thunfisch, Poulet de Bresse und Limetten Financier.

Der Großhändler engagiert sich seit Jahren auch intensiv in der Förderung des Gastro-Nachwuchses und gibt den jungen Kochtalenten eine Chance. So auch bei der Rolling Pin.Convention mit der Metro´s Young Horeca.

www.metro.at

www.rollingpinconvention.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV