Kochlöffelschwingen auf der summerstage

| 01.08.2012

Auftakt zu den Kochangeboten der VHS. 

Bildungsstadtrat Christian Oxonitsch, VHS-Geschäftsführer Mario Rieder, summerstage-Chef Ossi Schellmann und der VHS-Kochkursleiter Alfred Lehner machten vor, was Kursbucher demnächst machen sollen: Spezialitäten der internationalen Küche. Die VHS-Kochkurse auf der summerstage sind jedes Jahr ein besonderes Sommer-Highlight. "Die Kochangebote der VHS sollen die Menschen dazu verführen, selbst zum Kochlöffel zu greifen und so Kontrolle über ihre Nahrung zu erlangen. Wer selber kocht, kann darauf achten, gesunde Produkte zu sich zu nehmen und ist nicht auf sogenanntes Junk-Food angewiesen", betont Cristian Oxonitsch. Und auch Mario Rieder bestätigt: "Ziel muss es sein, Menschen zu erreichen, die sich bisher nicht für die Vorteile gesunder Ernährung interessiert haben. Parks, öffentliche Plätze und Events wie die summerstage sind dazu hervorragend geeignet. Mit den Kursen auf der summerstage bringen wir frische und gesunde Lebensmittel direkt zu den Menschen". Die Kochkurse finden bis 8. September jeweils dienstags und samstags von 17.00-20.00 Uhr statt.

VHS kocht auf der Summerstage

VHS kocht auf der Summerstage
2012-07-30
(63 Fotos)

leadersnet.TV