Zehn "Gault&Millau"-Hauben für Casino-Restaurants

Sieben Dependancen von Cuisino, der Gastro-Marke der Casinos Austria, wurden ausgezeichnet.

Im Rahmen der Präsentation des aktuellen Gault&Millau-Führers wurden insgesamt zehn Hauben an casinogeführte Restaurants in ganz Österreich vergeben. Nun rangieren drei Cuisino-Betriebe im Rang der Zwei-Hauben-Lokale. "Die Yacht" im Casino Velden unter Chefkoch Marcel J. Vanic konnte das doppelte Hauben-Niveau halten, die Cuisino-Restaurants in Graz und Bregenz schafften einen Aufstieg.

Die Chefköche Siegfried Dick (Graz) und Gernot Bischofberger (Bregenz) hatten im Vorjahr je eine Haube erkocht und verdoppelten nun auf zwei. Mit jeweils einer Haube bedachte die Gault&Millau-Jury die Casinorestaurants in Kitzbühel, Linz, Salzburg und Wien.

"Ich freue mich sehr über die hervorragende Bewertung unseres Service- und Küchenteams rund um Siegfried Dick seitens Gault&Millau. Wir fühlen uns in unserem Ziel bestärkt, für alle unsere Gäste herausragende Gerichte mit aufmerksamem Service und fairem Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können", so Andreas Sauseng, Direktor des Casinos Graz, in einem stellvertretenden Statement für die prämierten Betriebe. (red)

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