Pure Fleischeslust auf der Wiener summerstage

Wiesbauer Gourmet hat zum exklusiven "Meat around the World"-Tasting geladen.

Wiesbauer Gourmet bietet mit seinem neuen Onlineshop die edelsten Fleischstücke aus Österreich und der ganzen Welt und liefert diese in 24 Stunden nach Hause. Gustostückerl wie hochwertiges Rind- und Lammfleisch, exotische Leckerbissen vom Krokodil, Strauß oder sogar Känguru, aber auch Klassiker vom Iberico Schwein, Mangalica Schwein oder Duroc Schwein – das niederösterreichische Unternehmen lässt keine Wünsche offen.

Zur Verkostung dieser Schmankerln und zur Vorstellung des Online Shops hat Wiesbauer Gourmet jetzt zum exklusiven "Meat around the World"-Tasting auf die Wiener summerstage geladen. Die illustre Gästeschar konnte im Rahmen einer "Blindverkostung", die von Hauben- und Sternekoch Bernhard Frais zubereiteten Fleischgerichte genießen. Natürlich wurde über die präsentierte Premium Fleischqualität aus Uruguay, USA, Australien und natürlich Österreich fleißig fachgesimpelt.

Gesehen wurden unter anderem Wiesbauer Gourmet-Chef Ernst Stocker, ÖAMTC-Marketingleiter Harald Fleischer, KSV1870-Vorstand Ricardo-José Vybiral, The Mall-Center Manager Florian Richter, Faber-Marketingleiter Hubert Freiler, PR-Guru Peter Aigner, summerstage-Boss Ossi Schellmann und Ex-Wiener Wiesn-Chefin Claudia Wiesner. (as)

Wer sonst noch mit dabei war, sehen Sie in unserer Galerie.

www.wiesbauer-gourmet.at

 

Sollten Sie das Video nicht abspielen können, klicken Sie bitte hier!

leadersnet.TV