Frei nach dem Motto "Frisch, handgemacht und mit Leidenschaft zubereitet" bietet die österreichische Burger-Manufaktur Le Burger nun auch Fast-Food Unikate für Veggie-Fans an: Zur feierlichen Verkostung probierten sich zahlreiche Burger-Baumeister, Foodies und Blogger durch das neue Angebot. Beim exklusiven "1000 und 1LeBurger"-Event im Flagshiplokal auf der Wiener Mariahilfer Straße durften sich die Gäste ihren persönlichen Lieblings-Burger aus 20 verschiedenen Zutaten selbst zusammenstellen, die knackigen "Burger-Unikate" wurden dann in der hauseigenen Showküche frisch gebrutzelt.
"Das Rezept für einen wirklich guten Burger ist eigentlich ganz simpel. Erstens: Alles muss von Hand gemacht werden. Zweitens: Die Zutaten müssen knackfrisch sein und von regionalen Partnern stammen. Drittens: Convenience-Produkte sind ein absolutes No-Go! Wir machen alle Saucen selbst und backen sogar unsere eigenen Buns. In Summe ergibt das Burger, die wirklich schmecken, egal ob mit oder ohne Fleisch!", freut sich Le Burger-COO Ingo Faust.
So vielfältig präsentiert sich Gemüse 2018
Die acht neuen Veggie-Varianten werden selbstverständlich auch von den Profis von Le Burger zubereitet: Mit dem "San Diego" mit Grillgemüse und Mozzarella, dem "Key West" mit Tomaten Ruccola und Pesto, dem "Honolulu" mit Frischkäse, dem "Toscana“ mit Knoblauch, dem "Ocean Beach" mit Mango und Sweet-Chili, dem "Los Angeles" mit Ziegenkäse, dem "Houston" mit Spiegelei und dem "Basilikum Burger" mit Mozzarella und getrockneten Tomaten will "Mr. Le Burger" alias Lukas Tauber nicht nur Vegetarier-Herzen höher schlagen lassen: “Selbstverständlich werden auch diese Burger alle von Hand gemacht. Daher bezeichnen wir uns auch als Burger-Manufaktur, denn das Leben ist einfach zu kurz, um nur lieblose Massenburger zu essen!“, so Tauber über sein Erfolgsrezept. (jr)
Ab sofort gibt’s die vegetarischen Burger in rund 1000 Variationen zum Selbergestalten und Genießen. Wer sich aller einen Vorgeschmack holte, sehen Sie in unserer Galerie.
www.LeBurger.at