Wiener Stadtpark verwandelte sich zum Hot Spot heimischer Top-Kulinarik

| 15.05.2017

Genussfestival: Flanieren, genießen und die kulinarische Regionalität Österreichs bewahren. 

Das Kulinarische Erbe Österreich und die Stadt Wien Marketing dürfen sich als Veranstalter wieder über den großen Erfolg des Wiener Genuss-Festivals freuen. Zum Muttertags-Wochenende zog es bei Sonnenschein und Frühlingstemperaturen abertausende Besucher in den Wiener Stadtpark. Die besten kulinarischen Einzelmanufakturen des Landes verwöhnten an mehr als 190 Verkaufsständen und in weißen Pagodenzelten ihre Gäste mit ihren handwerklich hergestellten Delikatessen aus Küche und Keller und verwandelten den Wiener Stadtpark erneut in einen stilvollen Hotspot für Genießer. Zusätzliche Anziehungspunkte waren das Ursprungszelt mit Schauküche und Bäckerei, sowie die beiden Picknick-Relaxzonen, die mit komfortablen Holzliegestühlen entsprechend beschaulich gestaltet waren.

Bei einem gemeinsamen Rundgang mit den Kooperationspartnern überzeugten sich auch Landwirtschaftsminister Andrä Rupprechter, der erste Präsident des Wiener Landtages, Harry Kopietz, und der Präsident des Kulinarischen Erbe Österreichs, Ferry Maier, von der einmaligen Atmosphäre und lobten die Innovationskraft und Topqualität der regionalen Produkte.

www.genuss-festival.at

leadersnet.TV