„Wer die schwierigste Skiabfahrt der Welt sturzfrei bewältigt, darf sich einen 'The Alpinist' gönnen"

leadersnet TV war beim Product Launch des neuen Gin in Kitzbühel dabei.

"Wer im Stande ist, die schwierigste Skiabfahrt der Welt sturzfrei und mit Freude ins Tal abzufahren, der darf sich nach getaner Arbeit auch ein Schlückchen Swiss Premium Dry Gin der Marke "The ALPINIST" gönnen", so Skirennstar und Testimonial Marco Büchel anlässlich der Produkteinführung und Pressekonferenz im 5-Sterne Ressort Kitzbühel Country Club.

Der Foodinnovator und Besitzer der "The ALPINIST AG", Stephan Marti, lud nach erfolgreichem Product Launch seiner internationalen Chili Sauce namens "Baergfeuer" (leadersnet.at berichtete) nun zur zweiten Produkteinführung in Österreich ein. Der Swiss Premium Dry Gin der Marke "The ALPINIST" wird mit original Gletscherwasser des Jungfernjochs und speziellen Alpenkräutern aus der Skirenndestination Schweiz destilliert. Mit Zitrusnoten und den typischen Kräutern Arnika, Frauenmantel und Distel schmeckt der Gin warm, süß, pfeffrig und hat im Hintergrund eine helle Wacholderaromatik. Am Gaumen sehr würzig, herrscht ein ausgewogenes Spiel von Zitrus, Pfeffrigkeit und Kräutern der Bergwelt -elegant, mächtig und langanhaltend im Abgang. Der neue Swiss Premium Dry Gin wird von der österreichischen Firma Pfanner abgefüllt und ist über den nationalen Fachhandel ab sofort verfügbar. (red)

www.the-alpinist.com

Listungsanfragen:

Markus Tobler, Geschäftsführer
The Alpinist AG
Mobil +41 79 390 78 77, Mail: markus.tobler@the-alpinist.com
www.the-alpinist.com

Listungsanfragen:

Markus Tobler, Geschäftsführer
The Alpinist AG
Mobil +41 79 390 78 77, Mail: markus.tobler@the-alpinist.com
www.the-alpinist.com

leadersnet.TV