„The Alpinist" rockt Kitzbühel

Neuer Swiss Premium Dry Gin: Urig, naturverbunden und nur etwas für „richtige" Männer.

"Wer im Stande ist, die schwierigste Skiabfahrt der Welt sturzfrei und mit Freude ins Tal abzufahren, der darf sich nach getaner Arbeit auch ein Schlückchen Swiss Premium Dry Gin der Marke "The ALPINIST" gönnen", so Skirennstar und Testimonial Marco Büchel anlässlich der Produkteinführung und Pressekonferenz im 5-Sterne Ressort Kitzbühel Country Club.

Der Foodinnovator und Besitzer der "The ALPINIST AG", Stephan Marti, lud nach erfolgreichem Product Launch seiner internationalen Chili Sauce namens "Baergfeuer" (leadersnet.at berichtete) nun zur zweiten Produkteinführung in Österreich ein.

Gletscherwasser des Jungfernjochs

Der Swiss Premium Dry Gin der Marke "The ALPINIST" wird mit original Gletscherwasser des Jungfernjochs und speziellen Alpenkräutern aus der Skirenndestination Schweiz destilliert. Mit Zitrusnoten und den typischen Kräutern Arnika, Frauenmantel und Distel schmeckt der Gin warm, süß, pfeffrig und hat im Hintergrund eine helle Wacholderaromatik. Am Gaumen sehr würzig, herrscht ein ausgewogenes Spiel von Zitrus, Pfeffrigkeit und Kräutern der Bergwelt -elegant, mächtig und langanhaltend im Abgang. Der neue Swiss Premium Dry Gin wird von der österreichischen Firma Pfanner abgefüllt und ist über den nationalen Fachhandel ab sofort verfügbar.

Marco Büchel, Werbetestimonial "The ALIPNIST", Co-Kommentator der ZDF Skirennübertragungen und ehemaliger Weltklasse Skirennläufer outete sich im Rahmen der Pressekonferenz als Gin Liebhaber. In seiner aktiven Zeit hat er sich in seiner spärlichen Freizeit immer wieder mal mit einem Schlückchen Gin belohnt. "Auch für Spitzensportler ist der genussvolle Umgang mit Alkohol durchaus legitim" - so Büxi, wie ihn seine Fans nennen.

Bei der Pressekonferenz mit dabei auch Österreichs Slalom Skistar Marc Digruber, der als Werbetestimonial für die kürzlich eingeführte Chilisauce "Baergfeuer" agiert. Eingefleischte Skifans haben diese Marke längst auf seinem Helm entdeckt. Laut eigenen Angaben führt Digruber immer ein Fläschchen "Baergfeuer" für scharfe und erfolgreiche Slalomrennen mit sich.

Stephan Marti, passionierter halb Schweizer und Österreicher, freut sich  über den Imagetransfer seiner Marke "The ALPINIST" im Rahmen des 77. Hahnenkamm Rennens unter dem Motto "The ALPINIST ist nur etwas für echte Buben".: "Bleibt zu hoffen übrig, dass der Schweizer Gin "The ALPINIST" und die Chilisauce "Baergfeuer" sich auf die Erfolge der österreichischen Skirennläufer auswirken." (red)

www.the-alpinist.com

leadersnet.TV