Das erste Steak, das man trinken kann

Unternehmen hat Marktlücke für Fleischliebhaber entdeckt.

Gourmetfleisch.de stellt die weltweit erste Fleischbrühe im Teebeutel vor. "Nach jahrelanger Entwicklung sind wir nun vollkommen glücklich über unsere Innovation T-Bone Tea. Sie besetzt eine Marktlücke und ist für Steak- und Teeliebhaber gleichermaßen eine willkommene Abwechslung", meint Geschäftsführer Burkhard Schulte von gourmetfleisch.de. Eine heiße Fleischbrühe tue nicht nur bei einem Schnupfen gut. Sie sei Labsal zwischendurch, Entrée zu einem anspruchsvollen Essen, ein kräftigender Snack, wenn der Appetit auf Herzhaftes anklopft, sogar im Wanderrucksack eine energiespendende Empfehlung. "Wer mittags wenig Zeit zum Lunch hat, kann sich mit ein, zwei Tassen T-Bone Tea eine wohlschmeckende Freude machen", so Schulte. (jw)

www.gourmetfleisch.de

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