Kelly gewährte erstmals Blick hinter die Kulissen der Soletti Produktion

| 18.10.2016

Mitarbeiter zeigten Familien und Angehörigen Arbeitsplatz und die Produktion der Salzstangen.

Der heimische Knabbergebäck-Experte Kelly öffnete zum ersten Mal die Türen der bekannten Soletti Salzstangen-Produktion in Feldbach. „Wir wurden schon sehr oft nach der Möglichkeit von Führungen durch die Produktion gefragt, besonders Kinder fragen oft nach, wie unsere beliebten Soletti Produkte hergestellt werden“, erklärt Kelly-Marketingchefin Maria Bauernfried. „Mit dem 1. Tag der offenen Tür wollten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Möglichkeit geben, ihren Familien und Angehörigen den Arbeitsplatz und die Produktion der besten Salzstangen Österreichs im Live Betrieb zu zeigen.“

Das Soletti Werk bietet aktuell für 135 Personen einen Arbeitsplatz. In einem drei Schicht Betrieb werden jährlich 11.000 Tonnen Salzstangen, Cracker und Mischungen produziert. Der Standort Feldbach ist darüber hinaus in der Intersnack Gruppe das Research & Development-Zentrum für gebackene Snacks für ganz Europa. Hier wurden schon Produktneuheiten wie die Soletti Brezelchips entwickelt. 

„Für mich sind Mitarbeiter Assets, denn mit jedem Mitarbeiterwechsel ist ein Bruch in der Kontinuität verbunden und es geht Wissen verloren. Um kontinuierlich die beste Qualität liefern zu können, brauchen wir erfahrene Mitarbeiter“, so Kelly-CEO Wolfgang Hötschl. „Beim Tag der offenen Tür sollen die Mitarbeiter im Vordergrund stehen, und ihr Können zeigen und für uns ist es ein schöner Anlass, um ihnen danke zu sagen.“ Hötschl freute sich besonders über den Besuch von Kelly-Gründer Herbert Rast mit Gattin, der es sich nicht nehmen ließ, mit seinen 84 Jahren die Produktion zu besichtigen und Werksleiterin Elisabeth Janzer zum Erfolg zu gratulieren. (as)

www.kellys.at

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