Blau-gelbe Vielfalt im Fokus von „Servus in Niederösterreich“

Niederösterreich Werbung präsentierte „Servus in Stadt & Land“ Regionalausgabe.

Die neue Regionalausgabe Servus in Niederösterreich begibt sich auf die Spuren der kulturellen und handwerklichen Traditionen, der kulinarischen Köstlichkeiten und der Menschen, die Niederösterreich prägten und prägen. „Der Trend zu Natur und Tradition ist heute allgegenwärtig“, so Tourismuslandesrätin Petra Bohuslav im Rahmen der Präsentation der Servus in Stadt & Land-Regionalausgabe in Grafenegg. „In Zeiten der Digitalisierung und Beschleunigung bieten wir dem Gast in Niederösterreich durch Authentizität und Ursprünglichkeit den perfekten Ausgleich. In Zusammenarbeit mit dem hochkompetenten Team, das hinter dem Magazin steht, ist diese qualitativ hochwertige Niederösterreich-Ausgabe perfekt gelungen."

76 Seiten und 116.000 Stück Auflage

Mit Servus in Niederösterreich stellt der Verlag des Red Bull Media House zum ersten Mal auf 76 Seiten Österreichs größtes Bundesland, Niederösterreich, in den Mittelpunkt. Das Heft erscheint in einer Auflage von 116.000 Stück und geht gemeinsam mit der April-Ausgabe von  Servus in Stadt & Land (Erscheinungstermin: 30. März 2016) an alle Abonnenten in Österreich und Deutschland. „Niederösterreich ist in jeder Hinsicht einzigartig – mit seiner charakteristischen Vielfalt, mit seinen großartigen Natur- und Kulturlandschaften und vor allem mit seinen Menschen, die traditionelle Werte und moderne Ideen wunderbar unter einen Hut bringen. Es macht uns stolz, diesem Bundesland eine eigene Regionalausgabe zu widmen“, so Andreas Kornhofer, Editorial Director von Servus in Stadt & Land.

Bei der Präsentation in Grafenegg wurden gleich die besten Seiten Niederösterreichs hergezeigt. Drei namhafte Wirte der Niederösterreichischen Wirtshauskultur kochten groß auf: Uwe Machreich vom Triad Wirtshaus servierte „Oma's Buchteln mit Hollerkoch“, Harald Pollak vom Retzbacherhof verwöhnte die Gäste mit seinem beliebten Reisfleisch-Klassiker und der Aufsteiger des Jahres 2016, Markus Bsteh vom Gasthaus mit Gästehaus Bsteh, kredenzte „Erdäpfel–Bärlauchstrudel auf Chilikraut“. Für die passenden edlen Tropfen aus der Region sorgte das Ursin Haus. (as)

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