Die Wiener Restaurantwoche erfreut sich großer Beliebtheit bei den Wienern. Ein Grund dafür, dass die Lokalliste wächst: So sind diesmal Restaurants wie z.B. Dots Experimental Sushi, Procacci, Cantinetta Antinori, China Bar an der Wien, Labstelle, Huth Da Moritz, Huth Gastwirtschaft, Das Turm, Clementine im Glashaus, Das Schick, Die Küche, Gaumenspiel, Hill, Émile, Lugeck Figlmüller Wien, Sakai und viele weitere erstmals mit dabei. In der letzten Februarwoche können interessierte Gourmetfreunde und Feinschmecker wieder die Spitzengastronomie in Wien erkunden und genießen. "Mit der Wiener Restaurantwoche machen wir die hiesige Spitzengastronomie erlebbar. Wien besitzt im internationalen Vergleich ein außergewöhnlich dichtes Angebot an exzellenten Restaurants, deren Vielfalt und Raffinesse wir in dieser Woche präsentieren wollen", sagte Dominik Holter, Veranstalter der Wiener Restaurantwoche, beim Kick off mit den Haubenköchen.
„Die Restaurantwoche ist jedes Jahr ein besonderes Schmankerl der hiesigen Gourmetszene“, so Anita Pruckner, Geschäftsleiterin und Country Manager American Express Österreich. Der Kreditkartenanbieter ist neben Temel Planen Hauptsponsor der Restaurantwoche.
www.restaurantwoche.wien