Neues Jahr, neues Haubenmenü in der Émile Brasserie & Bar

| 25.01.2016

Erich Freund zauberte neueste kulinarische Highlights.

Bereits ein Jahr nach dem Neubeginn im Herbst 2014 stieg die Émile Brasserie & Bar im Hilton Vienna Plaza wieder in den Hauben-Olymp auf und erlebte mit Erich Freund – einst Schüler der großen Kochlegende Werner Matt – eine Renaissance. Zum Jahresauftakt lud der talentierte Küchenchef nun gemeinsam mit Hoteldirektor Matthias Welzel zum Chef's Table ins Émile. Die Gäste genossen als erste die neuesten Kreationen und erlebten eine kulinarische Reise durch Österreich und Frankreich. Einstimmiges Resümee: Fantastique!

Auch Matthias Welzel streute seinem Küchenchef Rosen: „Wir freuen uns sehr, dass Erich Freund das Émile mit seiner französisch-österreichischen Crossover-Kochkunst wieder auf Hauben-Niveau geführt hat. Großes Kompliment an ihn und sein grandioses Küchenteam!“

www.emile-brasserie.at

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