„Hoch die Gläser" beim traditionellen Weinachtel

| 16.12.2015

Wine&Partners-Team feierte mit 18 Liter Flasche Batuta das 25-jährige Bestehen.

Wine&Partners wurde 1991 durch Dorli Muhr gegründet. Heute arbeitet das Unternehmen weltweit, ist auf strategische Positionierung von Wein, Spirituosen, Gourmetprodukten, Restaurants und kulinarischen Touristikdestinationen spezialisiert Das Wine&Partners-Team zelebrierte mit rund 150 Gästen, einer 18 Liter Flasche Batuta 2010 von Niepoort und "gutem Geschmack aus der ganzen Welt" das 25-jährige Jubiläum.

Zum Jubiläum passend schickte Peter Gago (Penfolds) seinen St. Henri Shiraz 1991. Opus One Winemaker Michael Silacci reiste selber an und brachte die Cabernet Sauvignon Reserve 1991 von Robert Mondavi mit. Eröffnet wurde der Abend mit feinen Schaumweinen von Nyetimber aus England, die erstmals in Österreich zu verkosten waren. Grosse Flaschen schickten ausserdem Montes aus Chile, Gut Hermannsberg (Nahe), Immich-Batterieberg (Mosel), Esporão, Quinta do Crasto und Quinta do Vallado aus Portugal, die Kellerei Tramin, Nador aus Ungarn, Weingut Liliac aus Rumänien, Weingut Harkamp und Hannes Sabathi aus der Südsteiermark, Weingut Hirsch und seine Kollegen der österreichischen Traditionsweingüter, Heidi Schröck aus Rust, Groszer Wein vom Eisenberg, zahlreiche Winzer aus Carnuntum und aus anderen österreichischen Weinbaugebieten. Feinste und bildschöne Fruchtsäfte von Van Nahmen, Biere der CulturBrauer und Hochprozentiges in Bio-Qualität von der Destillerie Farthofer aus dem Mostviertel und vom oberösterreichischen Brenner Hans Reisetbauer. Josef Floh (Gastwirtschaft Floh) bereitete feinsten Fisch aus den eiskalten Seen der Österreichischen Bundesforste zu, und nach Mitternacht gab's eine ethische Gulaschsuppe vom Schwarzbergerhof, musikalisch gaben Tini Kainrath und die Rapper Kreiml und Samurai ihr Bestes.

Wer aller mit dabei war, sehen Sie in unserer Galerie.

www.wine-partners.at

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