Gerstner bringt „Macake" auf den Markt

Kombi aus Macaroons und Cake soll als Präsent punkten.

"Die Vorgabe war ein außergewöhnliches Präsent, das mehrere Komponenten vereint und für zahlreiche Anlässe als perfektes Geschenk dient. Das ist uns mit unserer neuen Gerstner Macake geglückt“, erklärt Oliver W. Braun, Geschäftsführender Gesellschafter der Gerstner Imperial Hospitality Group, die Beweggründe die Gerstner Macake zu launchen. Saftige Schokoladenmasse mit fruchtiger Marillenmarmelade und einer glänzenden  Schokoladenglasur bilden das Herzstück. Eingebettet zwischen Mandelbaiser mit cremig-zarter Füllung aus Schokolade, Vanille Himbeere, Kaffee, Zitrone oder Pistazie ranken sich die Makronen, wie bunte Blütenblätter, in einem Kreis um die Torte. (jw)

www.kuk-hoflieferanten.at

leadersnet.TV