Soletti BrezelChips werden jetzt mit Mohn & Sesam aufgebrezelt

Können aus Brezel Chips werden?- Yes, they can! Ab Ende Mai mit neuem Geschmack Mohn & Sesam.

Soletti BrezelChips sehen aus und schmecken wie Brezel und sind dabei hauchdünn und knusprig wie Chips. Neben der Sorte Classic Salted verpasst Kelly den Soletti BrezelChips jetzt noch mehr Geschmack und bringt Ende Mai die neue Sorte Mohn & Sesam auf den Markt. Die beiden knusprig verführerischen Soletti BrezelChips Varianten gehen entweder alleine über den Gaumen oder zünden belegt mit Schinken, Salami, Käse oder Früchten ein individuell zusammengestelltes Geschmacksfeuerwerk. Mit der neuen Sorte Mohn & Sesam wird ein solcher Snack zu einem noch würzigeren Erlebnis!

Beste Qualität aus Österreich
Soletti BrezelChips werden im traditionsreichen Soletti-Werk in Feldbach in der Steiermark aus erstklassigen, österreichischen Rohstoffen hergestellt. Ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel erweitert die Sorte Mohn & Sesam die Range der Soletti BrezelChips, eindrucksvoll in Form und Geschmack.

Strategische und echte Innovation
„Um nachhaltig zu wachsen, braucht der Snackmarkt echte Innovationen, die langfristig das Segment und den Markt zum Wachsen bringen. Soletti BrezelChips haben dieses Potential und sie stellen auch für KonsumentInnen, die vielleicht bis dato nicht snacken, eine Alternative zu Chips dar“ so Kelly Geschäftsführer Dr. Wolfgang Hötschl.

Aktivitäten
In bewährter Weise wird Testimonial Herbert Prohaska in einem Radio-Spot mit Augenzwinkern seinen Gästen neue Verzehranlässe für Soletti BrezelChips schmackhaft machen. Die Kampagne wird von 24.Juni 2015 bis 14.Juli 2015 auf allen Radiosendern laufen und durch Online-Aktivitäten und PR-Maßnahmen unterstützt. Hierbei soll Awareness für das Produkt geschaffen und gesteigert werden, welche durch effiziente Aktivitäten am POS verstärkt werden.

Den Hörfunkspot finden Sie hier!

www.kellys.eu

_________________________________

Advertorial

leadersnet.TV