Die Beste Österreichische Gastlichkeit hat anlässlich der Siegerehrung der „BÖG-Challenge 2015“ zum Galamenü mit festlicher Weinbegleitung ins Palais Ferstel gebeten. Der Abend bildete zudem den Höhepunkt des Kongresses "FORUM für GASTwirtschaft und WIRTschaft", der dieser Tage im Reed Congresszentrum über die Bühne ging.
Gesehen wurden: Landeshauptmann Erwin Pröll, die Köche Toni Mörwald, Alfons Schuhbeck, Silvio Nickol und Heinz Reitbauer, Dietmar Muthenthaler, Konditorei Demel, Annemarie Foidl, österr. Sommelierverband, Werner Matt, Karl Hohenlohe, Gault Millau, Bäcker Kurt Mann, Fritz Kaufmann, WKO, Susanne Kraus-Winkler, Loisium Hotels, Hanni Rützler, futurefoodstudio, Rainer Nowak, die Presse, Rolf Reisner, Werbeagentur Wirz, Nora Trierenberg, Weingut Georgiberg, Margareta Reichsthaler, Genuss Region Österreich, Walter Wallner, Schlumberger, Herbert Backhausen, Vienna fabrics, Alexander Quester, Quester Fische, Waltraud Jöbstl, Brennerei Jöbstl, und viele mehr.
BÖG-Challenge 2015 Gala Dinner - Fotos G.Langegger
2015-03-09
(103 Fotos)
www.boeg.at
Die Sieger
Vorspeisen
JUROR: Silvio Nickol, Palais Coburg
PREMIUM PARTNER: Christian Lödl, Rauch Fruchtsäfte, Carpe Diem
Gebackene Schweinsbäckle mit Senf, Kren, pikantem Gemüse & Ofenkartoffelschnitte
Gert Hammerer
Haller’s Genuss & Spa Hotel, Mittelberg im Kleinwalsertal, Vbg
Merlot „gleichgepresst“ 2013, Weingut am Berg, Ludwig Gruber, Langenlois
Hauptspeisen
JUROR: Heinz Reitbauer, Steirereck Pogusch
PREMIUM PARTNER: Dr. Manfred Skutzik Geschäftsführer Kotanyi
Rollmops vom Kalwanger Bergsaibling, gefüllt mit Tullnerfelder Chilikraut, auf buntem Paprika-Gnocchi-Gröstl mit Paprikacreme
Kurt Hoffmann,
Restaurant S’Pfandl, Tulln, NÖ
Grüner Veltliner Perfektion 2013, WG Bauer Karl, Mitterstockstall, Wagram NÖ
Mehlspeisen
JUROR: Dietmar Muthenthaler, kuk Hofzuckerbäcker C. Demel’s Söhne
PREMIUM PARTNER: Ing. Mag. Herbert Kregl, Geschäftsführer, MEIKO Austria GmbH
Schwarzbeer-Topfenstrudel
Silvia Kolb
Restaurant Dopolavoro, Stainach, Stmk
Schlumberger Rosé Secco