Inländerrum mit Gourmetbooklet

Kulinarik-Experten geben Rezepttips mit dem heimischen Traditionsgetränk.

Als fixer Bestandteil von schmackhafter Weihnachtsbäckerei, Wild-Braten oder Mix-Getränken, ist der Inländerum auch heuer nicht aus der Festtagszeit wegzudenken. Aus diesem Grund beschenkt Hersteller Spitz seine Kunden und schmückt das Traditionsgetränk mit einem exklusiven Onpack-Booklet für Handel und Gastronomie: Namhafte Kulinarik-Experten wie das mehrfach prämierte Haubenkoch-Duo Obauer, Chef-Patissiere Vinzenz Bäuerle aus der Kurkonditorei Oberlaa sowie der Bar-Chef der Hemingway American Bar Nadim Marouf haben exklusiv für Spitz neun innovative Rezeptvorschläge mit dem Klassiker kreiert.

„Aufgrund des Erfolgs der beiden vorherigen Onpack-Aktionen wollen wir auch heuer dem Kunden einen Zusatznutzen via Rezepte-Booklet bieten und luden dazu österreichische Kulinarik-Größen ein, innovative Genuss-Ideen mit dem Spitz Inländerrum zu entwickeln“, meint Jutta Mittermair, Marketingleiterin von Spitz. Das Gourmetbooklet liegt jeder 0,7 und 1 Liter Flasche Spitz Inländerrum bei. (as)

www.spitz.at

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