Neue Folge Peter & Paul: „Mobile Kommunikation – Quo vadis?“
Andreas Bierwirth und Wolfgang Hagn zu Gast beim Wirtschaftstalk.
impacts Cateringsolutions ist Caterer des Jahres, Döllerer Koch des Jahres.
Das internationale Fachmagazin Rolling Pin ehrte heuer bereits zum fünften Mal im Rahmen einer festlichen Gala im Hangar-7 in Salzburg jene Personen, die die Gastronomie- und Hotellerielandschaft mit Mut, Innovation und Kreativität entscheidend geprägt haben. Der LEADERS OF THE YEAR-Award wird in insgesamt 19 Kategorien vergeben und zeichnet sich durch das faire Votingverfahren aus: Es sind die Mitarbeiter aus Gastronomie und Hotellerie selbst, die ihre ganz persönlichen Leader auf www.leadersoftheyear.at nominierten.
"Inszenierung jedes einzelnen Caterings"
Caterer des Jahres wurde Christian Chytil mit impacts Cateringsolutions. "Kontinuität in der Qualität unserer Speisen, völliges Vertrauen in mein Team sowie die stetige Weiterentwicklung, welche mit jeder neuen Herausforderung ersichtlich wird - angefangen bei der Speisenkreation bis hin zur Inszenierung jedes einzelnen Catering gehören mit zu unserem Erfolg. Und ja, ich gebe es zu, ich suche die Herausforderung sehr gerne, weil ich der Meinung bin, nur so kann man über sich hinaus wachsen und genau das zeichnet einen Pionier der Catering Branche aus, denn schlussendlich wollen wir den Catering Markt nachhaltig beeinflussen. Als Träger des Österreichischen Umweltzeichens für „Tourismusbetriebe“ sowie für "Green Meetings & Green Events" setzen wir das auch stets in der Realität um“, so Christian Chytil, Geschäftsführer von impacts Catering.
el Gaucho wurde für das Gastronomiekonzept des Jahres 2014 ausgezeichnet. Als Koch des Jahres wurde 3-Hauben-Koch Andreas Döllerer geehrt, 2-Sterne-Koch und Vordenker der österreichischen Gastronomie Heinz Reitbauer als Inspirationschef sowie Hauben-Koch Sepp Schellhorn, dessen fünf exklusive Restaurants allesamt Top-Adressen sind, sind die Gastronomen des Jahres. (jw)
Rolling Pin Gala leaders of the year 2014 - Fotos ROLLING PIN
2014-11-19
(20 Fotos)
Koch des Jahres 2014:
Andreas Döllerer | Döllerer’s Genusswelten
Sous Chef des Jahres 2014:
Tobias Wussler | Landhaus Bacher
Aufsteiger des Jahres 2014:
Philipp Vogel | Palais Hansen Kempinski
Pâtissier des Jahres 2014:
Julia Leitner | Gourmetrestaurant Rosengarten
Maître des Jahres 2014:
Patrick Hopf | Restaurant Meinl am Graben
Sommelier des Jahres 2014:
Ines Hofstadler | See Restaurant Saag
Barkeeper des Jahres 2014:
Kan Zuo | The Sign
Hotelier des Jahres 2014:
Hermann und Ulrike Retter | Hotel Retter
Gastronomen des Jahres 2014:
Sepp Schellhorn | Vertreten durch Susi Schellhorn | Seehof Goldeck, M32, Goldstube, Weitblick, Angertal 1180
Caterer des Jahres 2014:
Christian Chytil | impacts Cateringsolutions
Arbeitgeber des Jahres 2014:
Sporthotel Stock Resort | Vertreten durch Christine Stock und Daniela Niederwolfsgruber
Auslandsösterreicher des Jahres 2014:
Herbert Pliessnig | General Manager Harvard Club of New York City
Lebenswerk des Jahres 2014:
Johann von der Thannen | Trofana Royal, Trofana Tenne, Trofana Alm, Trofana Tyrol, Trofana Arena
Biersommelier des Jahres 2014:
Alois Planner | Biermanufaktur Loncium
F&B Manager des Jahres 2014:
Ralf Enseleit | Hotel Krallerhof
Entrepreneur des Jahres 2014:
Ernst Mayer | Family Hotel & Resort Alpenrose, Kinderhotel Oberjoch
Ausbilder des Jahres 2014:
Alpin Lifestyle Hotel Jungbrunn | Vertreten durch Markus Gutheinz
Inspirationchef des Jahres 2014:
Heinz Reitbauer | Restaurant Steirereck im Stadtpark
Gastronomiekonzept des Jahres 2014:
Franz Grossauer | el Gaucho
Koch des Jahres 2014:
Andreas Döllerer | Döllerer’s Genusswelten
Sous Chef des Jahres 2014:
Tobias Wussler | Landhaus Bacher
Aufsteiger des Jahres 2014:
Philipp Vogel | Palais Hansen Kempinski
Pâtissier des Jahres 2014:
Julia Leitner | Gourmetrestaurant Rosengarten
Maître des Jahres 2014:
Patrick Hopf | Restaurant Meinl am Graben
Sommelier des Jahres 2014:
Ines Hofstadler | See Restaurant Saag
Barkeeper des Jahres 2014:
Kan Zuo | The Sign
Hotelier des Jahres 2014:
Hermann und Ulrike Retter | Hotel Retter
Gastronomen des Jahres 2014:
Sepp Schellhorn | Vertreten durch Susi Schellhorn | Seehof Goldeck, M32, Goldstube, Weitblick, Angertal 1180
Caterer des Jahres 2014:
Christian Chytil | impacts Cateringsolutions
Arbeitgeber des Jahres 2014:
Sporthotel Stock Resort | Vertreten durch Christine Stock und Daniela Niederwolfsgruber
Auslandsösterreicher des Jahres 2014:
Herbert Pliessnig | General Manager Harvard Club of New York City
Lebenswerk des Jahres 2014:
Johann von der Thannen | Trofana Royal, Trofana Tenne, Trofana Alm, Trofana Tyrol, Trofana Arena
Biersommelier des Jahres 2014:
Alois Planner | Biermanufaktur Loncium
F&B Manager des Jahres 2014:
Ralf Enseleit | Hotel Krallerhof
Entrepreneur des Jahres 2014:
Ernst Mayer | Family Hotel & Resort Alpenrose, Kinderhotel Oberjoch
Ausbilder des Jahres 2014:
Alpin Lifestyle Hotel Jungbrunn | Vertreten durch Markus Gutheinz
Inspirationchef des Jahres 2014:
Heinz Reitbauer | Restaurant Steirereck im Stadtpark
Gastronomiekonzept des Jahres 2014:
Franz Grossauer | el Gaucho