Stelldichein der Feinschmecker im Schloss Fuschl

| 29.04.2014

Bundeskongress der „Besten Österreichischen Gastlichkeit“ fand zum 58. Mal statt.

Dieses Jahr fand bereits zum 58. Mal der Bundeskongress der „Besten Österreichischen Gastlichkeit“ (BÖG) statt. Die Veranstaltung ging wieder im Schloss Fuschl in Salzburg über die Bühne und wartete mit einem gewohnt genussvollen und informativen Programm auf. Am Eröffnungsabend des Kongresses wurden die nominierten Gerichte der verschiedensten Kategorien präsentiert, verkostet und bewertet.

Die offizielle Eröffnung fand dann am Folgetag durch Salzburgs Landeshauptmann Wilfried Haslauer und BÖG-Präsident Toni Mörwald statt. Im Rahmen des Galaabends wurde dann das neue Österreich Menü präsentiert, das von von der Sterne- und Hauben-Jury, bestehend aus Heinz Winkler, Eckart Witzigmann, André Jaeger, Adi Werner und Johanna Meier gekürt wurde. Für die Teilnehmer des Kongresses gab es neben den kulinarischen Genüssen auch zahlreiche Workshops und Seminare, sportliche Aktivitäten, Erfahrungs- und Wissenstransfers sowie Informationsaustausch.

Bundeskongress der österr. Gastronomie - Fotos Klaus Prokop

Bundeskongress der österr. Gastronomie - Fotos Klaus Prokop
2014-04-27
(78 Fotos)

Das Lieblingsmenü der Österreicher - Fotos Klaus Prokop

Das Lieblingsmenü der Österreicher - Fotos Klaus Prokop
2014-04-28
(63 Fotos)

leadersnet.TV