Low Carb, linienbewusster Genuss fast ohne Kohlenhydrate, ist seit einigen Jahren sprichwörtlich in aller Munde. Stefanie Javurek, Inhaberin von “jaja’s Low Carb Café Bistro”, hat im Zuge eines VIP-Openings prominente Gäste in ihr geschmackvolles Café Bistro eingeladen, um diese Ernährungsform für sich zu entdecken. jaja’s richtet sich so in erster Linie an Menschen, die Freude an gutem Essen haben und dieses ohne Reue oder ewiges Kalorienzählen genießen wollen. Geboten werden neben ausgefallenen Cup Cakes, Muffins und Torten auch täglich wechselnde Mittagsgerichte wie Quiches, frische Salate und Sandwichs. Dafür wird beispielsweise statt Zucker ein natürlicher Ersatzstoff verwendet und herkömmliches kohlenhydratreiches Weizenmehl wird durch proteinreiches Mandelmehl ersetzt.
"Wir alle wollen schlank und vital sein, aber wir wären nicht in Österreich, wenn nicht der Genussfaktor genauso wichtig wäre. Daher habe ich bei der Entwicklung meiner Rezepte großen Wert darauf gelegt, dass das ganze Sortiment richtig gut schmeckt und nicht nur gesund ist. Das schöne und zeitgemäße an dieser Ernährungsform ist, dass man nach Lust und Laune essen kann und nicht ewigen Verzicht üben muss", so Javurek.
Beim Verkosten gesehen: Franz Wohlfahrt, Novomatic, Werber Luigi Schober, Oliver Voigt, Mediengruppe Österreich, Ursula Stenzel, Ralph Vallon, echo Medienhaus, Karl Javurek, Gewista, Andrea Buday, Raphaela Vallon-Sattler, IAA, Katharina Quehenberger und viele mehr.
Eröffnung Jaja´s-LOW CARB CAFÉ BISTRO - Fotos J.Piestrzynska
2013-09-26
(147 Fotos)