Red Bull Media House bringt neues Magazin

| 02.04.2013

"Servus Gute Küche" 

Das neue Magazin wurde von der Redaktion von Servus in Stadt & Land entwickelt und widmet sich zweimal im Jahr in einer Auflage von 60.000 Stück dem kulinarischen Reichtum Österreichs. Auf 168 Seiten werden Geschichten vom Genießen – vom Eisenberg im Südburgenland, von der regionaltypischen Küche am Traunsee, von urigen Wirtshäusern, großartigen Bauernläden, leidenschaftlichen Lebensmittelhandwerkern – und natürlich von traditionellen Rezepten aus allen Winkeln Österreichs erzählt. "Wir arbeiten bei Servus Gute Küche genau nach den gleichen Qualitätsmaßstäben wie bei unserem Muttermagazin", sagt Chefredakteur Andreas Kornhofer. "Wir waren im ganzen Land unterwegs und haben dabei viele fast vergessene Schätze der heimischen Küche entdeckt. Und wir haben jedes Gericht, das wir im Heft vorstellen, frisch zubereitet und ausprobiert." (red)

www.redbullmediahouse.com

leadersnet.TV