Ströck Feierabend präsentiert sechs Premium-Krapfen

| Redaktion 
| 11.01.2024

Chef-Pâtissier Pierre Reboul tüftelte an neuen Kreationen für den Fasching.

Seine Kreativität in der Backstube stellte pünktlich zum Start der Ballsaison der Veganuary-Entwicklungsbäcker Pierre Reboul unter Beweis, wie sich die LEADERSNET-Redaktion im Rahmen einer Newsroom-Verkostung selbst überzeugen konnte. 

Sechs Premium-Krapfen

Neben dem Bestseller, dem klassischen Faschingskrapfen mit Kittseer Marillenmarmelade, gibt es diese Saison neue Exklusiv-Varianten. "Bäckermeister Philipp Ströck hat sich in seiner Meisterarbeit mit dem perfekten Krapfen beschäftigt. Jedes Jahr streben wir gleichermaßen nach Perfektion als auch nach frischer, flaumiger Kreativität und freuen uns, neue Variationen der National-Mehlspeise zu servieren. Der Krapfen ist eines der Flaggschiffe der Backkunst bei Ströck", so Reboul. Heiße Liebe an kalten Wintertagen verspricht der gleichnamige Jourkrapfen, der mit Vanillecreme und Himbeerkompott gefüllt ist. Seine französische Herkunft lässt Reboul in "Tarte au Citron" einfließen und füllt den Jourkrapfen mit Zitronencreme. Italienliebhaber kommen beim Tiramisu-Krapfen auf ihren Geschmack, der mit Kaffeecreme und Mascarpone gefüllt ist. Von der süßen Seite zeigt sich der mit dunkler Schokoladefüllung veredelte Jourkrapfen. Eine süße Versuchung ist auch die mit Nougatcreme gefüllte Variante wert, ebenso wie der Pistazien-Sauerkirsch-Creme gefüllte Faschingsbote.

Die Feierabend-Krapfen sind bis zum 14. Februar exklusiv in den drei Feierabend-Bäckereien erhältlich und werden auch den Gästen des Opernballs serviert.

Veganuary in allen Ströck-Filialen

Neu im Sortiment ist der vegane Marillenkrapfen mit Kittseer Marillenmarmelade. Alle Krapfen werden bei Ströck behutsam in Pflanzenöl gebacken und sind frei von Palmöl und Transfetten. Zu den Publikumslieblingen im Ströck-Sortiment zählen auch der Cremekrapfen mit Vanillecreme, der Nougat-Krapfen, der Pistazienkrapfen mit Pistazienglasur, der Schoko-Bananenkrapfen, dessen Inneres mit Bananencreme gefüllt ist und der in dunkle Schokolade getunkt wird sowie der Erdbeerkrapfen und der Powidl-Mohn-Krapfen.

www.feierabend.stroeck.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV