Wiener Ringstraßen Hotel bietet Schnitzel-Workshop an

"Meissl & Schadn"-Küchenchef Jürgen Gschwendtner hat auf Einladung des "Hotel- & Gastro-Style"-Magazins im "Grand Ferdinand" gezeigt, wie ein perfektes Wiener Schnitzel zubereitet wird.

Das Hotel- & Gastro-Style-Magazin hat in das Hotel "Grand Ferdinand" am Wiener Schubertring zu einem Schnitzel-Workshop geladen. Zahlreiche Koch- und Kellnerlehrlinge konnten sich dabei von "Meissl & Schadn"-Küchenchef Jürgen Gschwendtner zeigen lassen, wie man ein perfektes Wiener Schnitzel zubereitet. Hotel- & Gastro-Style-Geschäftsführerin und -Herausgeberin Sonja Wasner unterstützt ihre Partner – wie zum Beispiel das "Grand Ferdinand" – dabei, Berufe wie Koch oder Kellner Jobanwärtern schmackhaft zu machen. (as)

www.hotelstyle.at

www.grandferdinand.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV