Ab sofort gibt es bei der österreichischen Premium-Burger-Kette Burgerista wieder Produktneuheiten. Burgerista's Röstimator ist ein Rösti-Burger, der mit 150 Gramm Rindfleisch, einem Rösti-Taler, Emmentaler in Verbindung mit einer Cheddarkäse-Sauce, Röstzwiebeln und Speck aufwartet. "Mit unserem Röstimator bieten wir unseren Gästen einen noch nie da gewesenen, ultimativen Rösti-Käse-Genuss. Unser frisches Rindfleisch, welches täglich von unseren Mitarbeitern im Restaurant gefleischwolft wird, macht den Unterschied und damit den Burgerista Röstimator zum Better-Burger Geschmackserlebnis", so der Burgerista Michael Th. Werner.
Neben dem Röstimator stehen noch drei weitere neue Burger-Kreationen auf der Karte. Der neue Raclettor Bacon verbindet einen 80 Gramm Raclette-Käsetaler, geschmolzenen Emmentaler, einen Rösti-Taler, Speck, eine Cheddarkäse-Sauce und Röstzwiebeln. Als Veggie-Variante gibt es den Raclettor Bacon auch ohne Speck als Burgerista Veggiemator.
Nummer vier der Better-Burger Produktneuheiten ist der Emmentaler'ista. "Der Emmentaler’ista ist mit 60 Gramm der Einstiegsburger in ein herzhaftes Geschmackserlebnis“, erklärt Nina Jokesch, Marketing Manager. "Dafür sorgen zwei verschiedene Saucen, gegrillter Speck, Emmentaler auf 100 Prozent frischem Rindfleisch, Salat und Röstzwiebeln." (red)
www.burgerista.com