Von 22.-28.Oktober werden Sektliebhaber in ganz Österreich in rund 50 Gastronomiebetrieben gegen Vorlage eines Gutscheines auf ein Glas Schlumberger eingeladen.
Der Tag des österreichischen Sekts soll bei den Konsumenten Bewusstsein für die Verwendungsvielfalt, die regionale Herstellung sowie die hohen Qualitätsstandards des österreichischen Sekts schaffen und die besondere Eignung von Sekt als Speisebegleiter demonstrieren. Passend dazu schenkt Schlumberger seine Produkte, zur besseren Entfaltung des Geschmacks, im Weinglas aus.
Das Kick-Off Event zur Schlumberger Sparkling Week findet bereits am Samstag, den 20. Oktober statt, wenn Schlumberger zum „Tag der offenen Kellertüren“ in die Schlumberger Kellerwelten einlädt.
Die Besucher erwartet ein vielseitiges Programm: geführte Kellertouren, Erinnerungsfotos beim Rütteln der Sektflaschen sowie die Möglichkeit einer persönlichen Sonder-Cuvée mit Namensetikett sind nur ein kleiner Teil des umfangreichen Angebots. Nach der Führung kann man bei einem sogenannten „Sensorik-Experiment“ herausfinden, wie sich unterschiedliche Lebensmittel auf den Geschmack des Schaumweins auf der Zunge auswirken, und worauf man bei der Speisenbegleitung achten sollte. Als ganz besonderes Highlight zeigen erfahrene Experten des Hauses die Kunst des Sabrierens – das Öffnen der Flasche mit dem Champagnersäbel.
Alle Informationen rund um die Schlumberger Sparkling Week, den Gutschein sowie die teilnehmenden Partnerbetriebe finden Sie unter www.schlumberger.at
_________________________________
Advertorial