Moët & Chandon Opening beim Park Hyatt Vienna

Glanzvoller Eröffnungsabend der Champagner-Bar.

Die Wiener Schanigarten Saison ist eröffnet, auch an einer der prestigeträchtigsten Adressen Wiens. In Zusammenarbeit mit Moët & Chandon serviert der Schanigarten des Park Hyatt Vienna in der Bognergasse prickelnden Champagner, leichte Speisen und erfrischende Eiskreationen.

Ob kleines oder großes Wiener Frühstück, Vital oder Superfood Frühstück, für den perfekten Start in den Tag ist gesorgt. Am Mittag und am Nachmittag präsentiert die à la carte Karte leichte Speisen wie Salate, Suppen, Crostini oder kleine Snacks wie Backhendl Streifen, Pita Chips oder Trüffel Schinken-Käse Toast, auch ein regelmäßig wechselndes Mittagsmenü steht auf der Agenda. Am Abend werden dann auch Hauptspeisen wie Original Wiener Schnitzel mit Wildpreiselbeeren und Petersilienerdäpfeln, Club Sandwich mit Freilandhühnerbrust, Speck, Ei und Pommes Frites oder der Am Hof Burger mit grünem Tomatensalsa, Avocado, Speck, Taleggio und Pommes Frites serviert.

Bei der Opening Party ließen sich  neben Hausherrin Monique Dekker, General Manager Park Hyatt Vienna, viele bekannte Gesicht blicken. So standen beispielsweise Hilde Dalik, Sona MacDonald, Clemens Trischler, Dieter Chmelar und Gattin auf der Liste. (jw)

Impressionen finden Sie hier und hier.

www.hyatt.com

leadersnet.TV