Nach der erfolgreichen Premiere im Jahr 2016 ging die Gault&Millau Genuss-Messe in die zweite Runde: Ein ganzes Wochenende lang präsentierten knapp 150 Sterneköche und Winzer im Wiener Kursalon Hübner ihre köstlichsten Tipps und Tricks für den heimischen Herd.
Auch dieses Jahr ließen sich zahlreiche Haubenköche im Rahmen der Showküche über die Schulter schauen: Mit dabei waren unter anderen Heinz Reitbauer und Silvio Nickol vom Steirereck in Wien, Simon Taxacher vom Restaurant Simon Taxacher in Kirchberg, James Baron vom Tannenhof in St. Anton, Konstantin Filippou vom Restaurant Konstantin Filippou, Juan Amador von Amador’s Wirtshaus, Paul Ivic vom vegetarischen Restaurant Tian, Alain Weissgerber vom Restaurant Taubenkobel sowie Andreas Döllerer vom Döllerer in Golling an der Salzach und viele mehr.
Star-Koch Mike Süsser und Gault&Millau-Chefredakteurin Martina Hohenlohe führten die Besucher mit Witz und Charme durch das Wochenende.
Ehrliche Küche und edle Tropfen
Ob klassisch, modern, regional, cross-kulturell, vegetarisch, avantgardistisch oder exotisch, beim Gourmet-Fest durften sich die Gäste nach Lust und Laune durch die erlesensten Schmankerln der österreichischen Top-Gastronomie kosten.
Neben den kulinarischen Highlights gab es auch die verschiedensten Top-Weine und Spirituosen zu entdecken: Knapp 50 Winzer, darunter Weinprofis wie das Weingut Bründlmayer aus der Wachau sowie die Weingüter Cobenzl, Mayer am Pfarrplatz und Fritz Wieninger aus Wien, aber auch verschiedene Sekt-, Bier- und Schnapsproduzenten stellten 2017 ihre prämierten Lieblingstropfen vor.
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