Felber und Pannatura ernten gemeinsamen Erfolg

| 10.07.2017

Bio-Getreideernte im sonnigen Burgenland.

Felber bäckt nicht nur selber, er erntet auch selbst: Bei der Felber Getreideernte für das neue Pannatura-Bio-Brot „Pannonier“, zeigten Bäckerin Doris Felber, Pannatura Geschäftsführer Matthias Grün und Andreas Kranzler, Geschäftsführer des Forschungsinstituts für biologischen Landbau (FiBL), was alles in ihren Backwaren steckt: Bestes pannonisches Bio-Getreide aus regionalem Anbau soll das Felber „Brot des Monats“ zum besonderen Leckerbissen machen. Die Bio- Marke der Esterhazy Unternehmensgruppe, steht unter anderem für nachhaltige Bewirtschaftung, aktiven Naturschutz sowie die daraus hervorgehenden Produkte. Der Bio-Pannonier ist das neueste Mitglied in der Produkt-Familie der nachhaltigen Marke aus Österreich. Das rustikale Brot aus dem Burgenland ist ab sofort in allen Felber-Filialen erhältlich.

www.pannatura.at

www.felberbrot.at

leadersnet.TV