BÖG Kongress: Eröffnung und Galadinner

| 12.04.2011

Erster Bundes Kongress der Österreichischen Gastronomie.

In den Prunkräumen des Ringstraßenhotels diskutierten -  unter Schirmherrschaft des Gastronomiefachmagazins "Rolling Pin" und der Genussregion Österreich -  zum Thema " Die Gastronomie, Küche und Gäste der Zukunft" Gastronomieprofis wie Herbert Hacker - Gourmetjournalist und Kritiker, Gault-Millau-Herausgeber Karl Hohenlohe, Toni Mörwald, Hanni Rützler - Leiterin "futurefoodstudios", "Zukunftsinstitut”-Geschäftsführer Harry Gatterer, Marianne Gnedt  - Genuss Wirtin 2010 und  Ronald Barazon - Chefredakteur der Salzburger Nachrichten.

BÖG Kongress - Eröffnung

BÖG Kongress - Eröffnung
2011-04-11
(54 Fotos)

BÖG Kongress - Galadinner

BÖG Kongress - Galadinner
2011-04-11
(61 Fotos)

leadersnet.TV