Viel Neues bei den Convention Bureau-Toppartnern

„Kochende Tafelrunde", Management Trainings und Teambuilding Aktivitäten.

Niederösterreich positioniert sich als das Land für Genießer und wartet mit zahlreichen  Neuigkeiten bei den Convention Bureau-Toppartnern auf. So wählte beispielsweise Starkoch Toni Mörwald als Standort für sein etabliertes Restaurant „Zur Traube“ einen der ältesten und bedeutendsten Weinbauorte Niederösterreichs, Feuersbrunn am Wagram. In der dörflichen Landschaft eingebettet zeichnet er sich für seine regionale Kulinarik auf höchstem Niveau aus und ist seit vielen Jahren Partner des Convention Bureau Niederösterreich. Besonders für Teambuildings geeignet zeigt sich Mörwald‘s Angebot „Kochende Tafelrunde“, ein höchst spezielles Kochseminar in der Kochschule „Toni M.“ in Feuersbrunn. Das Programm ist für Gruppen von 10 bis 25 Personen buchbar und kann mit Seminaren kombiniert werden. Ein neues Aushängeschild bietet ab 15. Mai auch die passende luxuriöse Hotellerie. Das neue Hideaway „Hotel am Wagram“ bietet 19 Zimmer und Suiten (von 35 bis 180 m²) sowie einen privaten Spa Bereich.

Tagen mit Mehrwert

Kunden mit hohen Ansprüchen kommen laut Convention Bureau Niederösterreich auch in den flexiblen, modern ausgestatteten Räumlichkeiten des Resorts Therme Laa auf ihre Kosten. Diese Destination (4-Sterne Superior Service, 122 Gästezimmer und Business-Kapazitäten bis zu 180 Personen) bietet sehr gute Möglichkeiten für Teambuilding Aktivitäten und punktet zudem mit einem kreativen, kulinarischen Angebot aus der Region. Neben dem exklusiven Hotel-Spa sorgt auch die direkt verbundene Therme mit 900 m2 großer neugestalteter Saunawelt für Entspannung nach einem langen Meeting-Tag. (jw)

www.convention.niederoesterreich.at

leadersnet.TV