Der Stadtpark verwandelte sich in ein Schmankerl-Paradies

| 10.05.2015

80 Manufakturen, Gastronomen und Feinkostproduzenten boten ihre Delikatessen an.

Handgebeizte Saiblinge, Ziegencamembert und Lavendelzucker aus der Steiermark, Straußenwürste, Himbeersturm und "Posthörnchen"-Bohnen aus Niederösterreich, Pinzgauer Bierkäse, Dörrpflaumensenf aus dem Ländle, Walnusspesto und Mangalitza-Presswurst aus dem Burgenland, oberösterreichisches Biobauernbrot oder Wachauer Safranlikör - zum Muttertags-Wochenende lockten erneut feinsten Delikatessen und Raritäten auf den Marktplatz der Genüsse in den Stadtpark zum Einkaufen und Verkosten. 80 Manufakturen, Gastronomen und Feinkostproduzenten boten ihre Delikatessen zur Verkostung und zum Kauf an. Das Ziel des Genuss-Festivals ist, zwangloses Netzwerken zwischen Produzenten und Konsumenten, das natürlich auch viel Probieren erlaubt hat.

www.genuss-festival.at

Genuss-Festival im Wiener Stadtpark - Fotos D.Mikkelsen
Genuss-Festival im Wiener Stadtpark - Fotos D.Mikkelsen
2015-05-08
(89 Fotos)

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