Am Fuße des Hirschenkogels (Zauberberg), direkt neben dem idyllischen Speichersee, liegt das Seewirtshaus am Semmering. Das ehemalige Bauernhaus wartet mit einer langen Geschichte auf und wurde bereits im Jahr 1666 errichtet. Das Wirtshaus ist der perfekte Platz für Menschen, für die Essen und Trinken zu den drei schönsten Dingen des Lebens zählen. Die Gäste können die kulinarischen Köstlichkeiten des Hauses bei idyllischem Ambiente genießen. Besonders beeindruckend ist die Terrasse mit dem unvergleichlichen Seeblick.
Erlesene Weine und frischer Fisch
„Neben Gerichten à la carte bieten wir auch saisonale Spezialitäten, ein großes Weinsortiment sowie Fisch aus unserem See an. Diesen können die Gäste auf Wunsch auch selbst fangen“, berichtet Geschäftsführer Christian Zinkl. Auf der Speisekarte des Seewirtshauses lassen besonders Gerichte wie die „Fischsuppe von heimischen Fischen mit Paprika & Zucchini“, die „Rosa gebratene Premiumbeiriedschnitte mit Spargelragout & knusprigen Stampferdäpfeln“, der „Kurz gebratene Semmeringer Rehschlögel mit sautiertem Spargel, Pilzen, Pastinakenpalatschinken“ oder die „Frischen marinierten gemischten Beeren mit Waldmeistermousse & Joghurtschaum & Pfeffererdbeeren“ das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Feiern und sporteln
Das Restaurant bietet Platz für bis zu 90 Gäste. Familien- und Betriebsfeiern können ebenfalls im Seewirtshaus abgehalten werden. „Wir veranstalten auch Hochzeitsfeiern für bis zu 50 Personen“, ergänzt Zinkl. „Zudem richten wir auf Wunsch auch ein Event-Catering für bis zu 500 Gäste bei Ihnen vor Ort aus.“ Für Sportinteressierte gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten: Eisstockschießen, Golf, Rodeln, Schifahren, Mountainbiking, Wandern und vieles mehr.
________________________________________________
Advertorial