Galanacht der Gastronomie

| 24.02.2015

Goldene Cloche ging an Thomas Seifried. 

Im Rahmen der Galanacht der Gastronomie wurde die "Goldene Cloche" an den österreichischen Spitzenkoch Thomas Seifried, Ritz Carlton, Cayman Islands, verliehen. Seifried ist mit Abstand der jüngste Preisträger und reiht sich neben Haas, Wiener, Witzigmann, Lohninger, Gutenbrunner, Koschina, Reitbauer und Sodamin in die handverlesene Crew österreichischer Spitzenköche, die heimische Kulinarik im Ausland bestens vertreten, ein.   Das Restaurant BLUE im Ritz Carlton auf den Grand Caymans der Caymans Islands ist seit kurzem zum 7. besten Hotelrestaurant der Welt gekürt worden.

Galanacht der Gastronomie - Fotos K.Schiffl
Galanacht der Gastronomie - Fotos K.Schiffl
2015-02-20
(121 Fotos)

leadersnet.TV