Sommerliches Souper auf der Bühne der Volksoper

| 05.06.2014

Zahlreiche Stars sammelten für neue Klimaanlage im Großen Ballettsaal.

Zum 5. Mal lud die Volksoper bei frühsommerlichen Temperaturen zu einem sommerlichen Souper auf die Bühne der Volksoper und begeisterte die Gäste mit einer ganz besonderen Mischung aus Blick hinter die Kulissen, Bühnenzauber und einem Vier-Gänge-Menü. Christoph Wagner-Trenkwitz moderierte den Abend und zwischen den Gängen verzauberten Sänger der Volksoper begleitet vom Orchester die Gäste.

Johanna Arrouas sang ganz bezaubernd „Somewhere over the Rainbow“ aus „Der Zauberer von Oz“ und sah in ihrem Lena Hoschek-Kleid hinreißend aus. Michael Havlicek und Marco Di Sapia jonglierten in ihrer gesungenen Kochshow (aus „Eine Nacht in Venedig“) mit rohen Eiern und als Vincent Schirrmacher sein „Nessun Dorma“ schmetterte jubelten die Gäste. Zum Dessert servierten Ursula Pfitzner und Boris Eder gemeinsam mit dem Ballett ein fetzige Version von „Komm mit nach Varasdin“ bei der sämtliche Gäste freudig mitsangen. Mit dem Erlös des Fundraising Dinners wird in den Sommermonaten eine neue Klimaanlage im Großen Ballettsaal eingebaut.

Mit dabei waren unter anderem Schauspielerin Lotte Tobisch, Pressesprecher Matthias Euler-Rolle, Entertainer Adi Hirschal, Marmeladenkönig Hans Staud, Harald Serafin mit seiner Gattin Mausi, Rechtsanwalt Hans Michel Piech, Ex-Kanzler Franz Vranitzky, Siemens-Manager Wolfgang Hesoun, Sängerin Gundula Janowitz, smarttech-Chef Hansjörg Tengg, Kulturmanager Josef Kirchberger, Ronald McDonald Kinderhilfe-Präsidentin Sonja Klima, Bundestheater-Chef Georg Springer, Werner Unger, Coca Cola, Zillertaler Trachtenwelt-Geschäftsführer Heinz Stiastny, INARA-Chefin Viktoria Kickinger und Mr. Almdudler Thomas Klein.

Fundraising Dinner - Fotos C.Mikes

Fundraising Dinner - Fotos C.Mikes
2014-06-04
(48 Fotos)

leadersnet.TV