Hoteliers und Gastronomen des Jahres gekürt

| 19.05.2014

Awards für Ulrike und Hermann Retter sowie für Anita und Leo Doppler.

Im Rahmen der 12. Badener Tourismusgespräche kürte das im Manstein Verlag erscheinende Branchenmagazin Hotel & Touristik Ulrike und Hermann Retter, Inhaber des Hotel Retter im steirischen Pöllauberg, zu den „Hoteliers des Jahres 2014“. Anita und Leo Doppler, Inhaber des Restaurant Hansen in der Wiener Börse und Pächter des Restaurant Henrici in Eisenstadt, wurden als „Gastronomen des Jahres 2014“ ausgezeichnet. Die Leistungen der Preisträger wurden im Rahmen eines feierlichen Galaabends im Congress Casino Baden gewürdigt.

Die Hoteliers des Jahres Ulrike und Hermann Retter punkteten bei der Jury mit der behutsamen Weiterentwicklung des Angebots und der völligen Neugestaltung des Hotel Retter. Sie überzeugten mit ihrem Streben nach hohen Qualitätsstandards und mit ihrer täglich gelebten Philosophie, die von Regionalität, Ökologie und Nachhaltigkeit getragen wird.

Die Gastronomen des Jahres Anita und Leo Doppler überzeugten die Jury mit ihrer erfolgreichen Geschäftsidee, ihrem soliden Unternehmergeist und mit ihrer Kulinarik. Vom Start weg setzte das Gastronomen-Ehepaar im Hansen auf ein Geschäftsmodell, das den beteiligten Partnern den Zugang zu ihren Kunden und Gästen erleichtern soll.

Gastronom- und Hotelier des Jahres - Fotos E.Wellenhofer

Gastronom- und Hotelier des Jahres - Fotos E.Wellenhofer
2014-05-15
(79 Fotos)

leadersnet.TV