Fotos des "Apfelsüße"-Events
Heimische VIPs kosteten sich durch Staud's neue Linie

Die Präsentation der neuen Marmeladen-Produkte wurde begleitet von einer Etikettenlesung samt Apfelbissperformance von Robert Reinagl und einer avantgardistischen Glas-Installation von Glaskünstler Robert Comploj.

Das Traditionshaus Staud's ist seit der Österreich-Ungarischen Monarchie Teil Wiens. Noch heute befindet sich das Unternehmen inmitten des Marktgebiets im 16. Bezirk, wo einst der Urgroßvater von Hans Staud seine ersten Geschäfte abschloss. Hans Staud selbst gilt als Avantgardist. Vor mehr als 50 Jahren räumte er gehörig auf dem Marmeladen-Markt auf. Das Qualitätslevel, das er damals schuf, ist bis heute der Maßstab für ihre Produkte. 

Neue Produktlinie

Diesen Weg setzt das Wiener Traditionsunternehmen auch in diesem Jahr weiter fort. So lud Staud's vor Kurzem ins Studio Comploj. Grund dafür war die Präsentation ihrer neuen Linie "Apfelsüße", die einherging mit einer Etikettenlesung samt Apfelbissperfomance von Robert Reinagl und einer avantgardistischen Glas-Installation von Glaskünstler Robert Comploj. Die neuen Fruchtaufstriche werden ausschließlich mit der Süße von Äpfeln versehen – genau genommen mit Apfelfruchtsüße und Apfelkonzentrat, die für einen fruchtigen und leicht säuerlichen Geschmack sorgen.

"Die Ehrfurcht vor dem Handwerk, die Wertschätzung für das Produkt, die Kunst des Genießens – das sind die Werte, die uns heute hier zusammengeführt haben. Der Rohstoff Glas spielt immer schon eine tragende Rolle im Unternehmen Staud’s Wien. Er präsentiert und inszeniert unsere Produkte. Die von Robert Comploj geschaffene Glaskunst lässt unsere neue Linie "Apfelsüße" in einem besonderen Licht erstrahlen. Denn das Schöne an der Avantgarde ist ja, dass sie aus der Rolle fallen, dass sie anders sein darf", so Stefan Schauer, Geschäftsführer von Staud's Wien. 

Bei der Präsentation dabei war auch so manch bekanntes Gesicht, darunter Künstler Franz Josef Baur, Schauspielerin Marika Lichter, Bäckerei-Grande Kurt Mann, die Gastronom:innen Parvin Razavi (&flora) sowie Margit und André Stolzlechner (Hollerei), Udo Kaubek (Meinl am Graben), Hans Peter Spak (Spak und Hink Pasteten), Monica Rintersbacher (Leitbetriebe Austria), Manner-Aufsichtsratsvorsitzender Albin Hahn sowie Ulrike Spann (Vereinigte Bühnen Wien) und viele mehr. 

Einen Eindruck von der Veranstaltung können Sie sich mittels Galerie verschaffen. 

www.stauds.com

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV