Zahlreiche Gäste, Gourmets und selbsternannte BBQ-Meister, gaben sich bei der feierlichen Eröffnung des Urban BBQ & Meat by Marco Simonis die Grill-Zangen in die Hand. Zwar wurde nicht auf heißen Kohlen getanzt, jedoch ließ man das Herz aller Grill-Liebhaber:innen, BBQ-Aficionados und jenen, die das Prädikat Grill-Experte trugen, mit dem Event höherschlagen.
Gemeinsam mit Big Green Egg, Hannes Hönegger, dem Bio-Fleischer von Lungaugold und weiteren Partnern wie der Domäne Wachter (Geflügel vom Attersee), Fischzucht Oberwasser, dem Biohof Thomabauer, Marion Ebner (Ebenauer Wein), Fanny Salomon (Salomon Wein), Bio Biergut Wildshut u.v.m. konzipierte Marco Simonis einen Showroom. In diesem dreht sich alles rund um das Thema Premium-Grillen.
Shop im Shop – The in-store experience
"In unserem neuen Hot-Spot für BBQ- & Grill-Liebhaber gibt es einfach alles was das Herz begehrt - aus einer Hand, selbstverständlich in bester Qualität. Natürlich sind wir unseren hohen Qualitäts-Prinzipien treu geblieben und offerieren zusätzlich frische, kulinarische Highlights für die Mittagspause, oder den kleinen Hunger zwischendurch", so Marco Simonis, Geschäftsführer von Urban BBQ & Meat.
Delis und Getränke gibt es ebenso, wie Spezialitäten aus dem Hause Hönegger/Lungaugold u.a. die von Gault Millau prämierten Bio-Kalbs-Leberkässemmeln und die Wild-Käsekrainer.
Ab 18. August wird angeheizt!
Grillen ist nicht nur Männersache, auch Frauen würden Spaß mit Genuss & Kulinarik verbinden, meint Simonis. Er bietet daher ein BBQ Catering "Service on demand", Grillkurse für jedes Level und Genussgrillabende für diverse Anlässe nach individueller Vorstellung, an. So stehe, ob "blutigem Anfänger", "medium Experte", oder "well-done Professional" dem perfekten BBQ-& Grillabend nichts mehr im Weg.
Ab 18. August ist das Urban BBQ and Meat in der Taubstummengasse 13 von Mittwoch bis Freitag 11 bis 18 Uhr und Samstags von 10 bis 17 Uhr geöffnet.
LEADERSNET war bei der Eröffnung dabei.
www.marcosimonis.com
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