Starkoch Roland Trettl steigt bei Salzburger Spiceworld ein

Der Südtiroler Spitzengastronom und TV-Koch beteiligt sich an Gewürzmanufaktur.

Die Salzburger Spiceworld GmbH hat sich mit Roland Trettl einen Experten in Sachen Kulinarik und Gastronomie an Bord geholt. Der Südtiroler ist neben Spiceworld-Gründer Wilhelm Pichler und Helmut Gstöhl (Zaltech International GmbH) ab sofort der dritte Gesellschafter der Spiceworld GmbH und bringt seine jahrelangen Erfahrungen aus der Spitzengastronomie in das Unternehmen mit ein.

"Kompromissloser Qualitätsanspruch"

Durch Trettls Expertise und Qualitätsanspruch will die Salzburger Gewürzmanufaktur ihr bisheriges Produktportfolio weiter ausbauen und verfeinern. Der Spitzenkoch hat neben seinen Engagements als Starkoch auf deutschen TV-Sendern das Red Bull Hangar-7-Restaurant "Ikarus" aufgebaut und als Executive Chef zehn Jahre lang geleitet.

"Wir sind richtig stolz, dass sich Roland Trettl mit seinem kompromisslosen Qualitätsanspruch mit Spiceworld und unserer Philosophie identifiziert und unsere Erfolgsgeschichte weiterschreiben will", freut sich Lukas Walchhofer, Geschäftsführer der Spiceworld GmbH, über die Zusammenarbeit. Vor allem der Blick von außen sei für die Weiterentwicklung des Unternehmens wichtig, so Walchhofer weiter.

Überwältigt und inspiriert

Roland Trettl: "Nach sehr guten Gesprächen mit der Geschäftsführung habe ich mir die Gewürzmanufaktur live angeschaut. Vor allem der Geruch von den verschiedensten Gewürzen hat mich sofort überwältigt und inspiriert. Die Vielfalt der angebotenen Produkte ist sensationell, der gesamte Spirit und die Motivation des Teams ist einzigartig." Der Einstieg in die Gewürzbranche sei für ihn ein logischer Schritt, da das Gewürz für ihn "schon immer der wichtigste Nebendarsteller eines Gerichts" sei. (as)

www.spiceworld.at

www.roland-trettl.com

leadersnet.TV