Premiere für den Wiener Laurentius Kirtag der Köche

| 21.08.2017

Meisterkoch-Treffen beim Bio Heurigenwirt „Zum Berger“ in Grinzing.



Beim ersten Wiener Laurentius Kirtag der Köche konnten Küchenchefs im geselligen Rahmen ihr Können unter Beweis stellen: Beim Bioweinbau-Heurigen & Heurigenschank „Zum Berger“ in Grinzing fanden sich viele begeisterte Gäste ein, um sich von den besten Köchen aus Wien und Niederösterreich verwöhnen zu lassen.

Der Heilige Laurentius gilt als Schutzpatron vieler Berufsgruppen die mit Feuer zu tun haben: So  trafen sich zahlreiche Vertreter der kochenden Zunft traditionsgemäß in Dienstkleidung, um am Umzug und dem Kirtag-Treiben teilzunehmen. Neben den lustigen Kochwettbewerben und dem Fassbieranstich, standen vor allem die Vernetzung mit anderen Standesmitgliedern und das gemütliche Beisammensein im Vordergrund.

Der Wiener Laurentius Kirtag der Köche wurde auf Initiative von Gastgeber Siegfried Dörre, durch den Verband der Köche Österreichs, Sektionen Wien und Niederösterrreich sowie mit Unterstützung der Fachgruppe der Gastronomie der WKW ins Leben gerufen.

Wer sich neben Heurigenwirt Siegfried Dörre, der japanischen Opernsängerin Manami Okazaki und dem Kabarettist, Schauspieler und Hobbykoch Christoph Fälbl noch aller beim Koch-Event blicken ließ, sehen Sie in unserer Galerie.

www.zumberger.wien

leadersnet.TV