Ben & Jerry’s setzt auf Mandeln statt Milch

Vegane Non-Dairy-Produkte sollen Österreich erobern.



Für Alle die auch beim Eis-Schlecken auf tierische Rohstoffe und auf Milchprodukte verzichten wollen hat das Warten bald ein Ende: Noch dieses Jahr sollen die neuen veganen Geschmackssorten von Ben & Jerry’s Non-Dairy im Handel erhältlich sein.

Damit auch vegane Eisfans ihre Löffel genüsslich in die beliebten Ben &Jerry’s Pints stecken können, gibt’s die neuen Sorten jetzt ohne Milch und Obers: Chunks, Swirls und köstliche Eiscreme aus vegan zertifiziertem und auf Mandeln basierendem Eis, versprechen
ein Laktose freies Geschmackserlebnis der besonderen Art.

In Zukunft sollen Mandeln als Grundlage für Brownies, Nüsse und auch Schokolade dienen. Die neuen Non-Dairy Sorten können in Kürze als 470 / 500 ml-„Pints“ sowie als 150 ml-„Shorties“ im Lebensmittelhandel, auf Tankstellen, über Lieferservices, in Kinos als auch in Freizeit- und Gastronomiebetrieben erstanden werden.

www.benjerry.at

leadersnet.TV