Bernie Rieders Frühlingsgruß mit Ausblick Spargel

| 03.05.2016

Brok Catering lud zur Schlemmerei in den Waggon 31 im Wiener Prater.

Die Spargelzeit nähert sich mit jedem Sonnentag, und auch die BRoK Catering Company von Michael Brok möchte mit raffinierten Kreationen diesem König des Marchfelds seine Hochachtung zollen. Aus diesem Grund wurde in den Waggon 31 im Wiener Prater geladen, wo Spitzenkoch Bernie Rieder sich hinter den Herd schwang und allerlei Köstlichkeiten aus dem Topf zauberte. Den Gästen wurde unter anderem Geschmorter Spargelsalat mit Bärlauch-Palatschinken, Urkarotte und Parmesan, Marchfeld „Maki“ mit „Weißem“ und „Grünem“, Laxforelle „Orange“ mit mariniertem „Grünen“ und Erdnüssen, Geschmorte Kalbswangerl, Eiernockerl mit gebratenem Spargel, Petersilien-Pesto und gehobelten Champignon, Cheesecake mit Rhabarber-Erdbeer oder Gebackene Schokolade mit Butterkekscreme geboten. Beim Schlemmen wurden unter anderem Manager Heinz Stiastny, Penzings Bezirkschefin Andrea Kalchbrenner sowie Rosenberger-Geschäftsführer Thomas Wollner gesehen.

www.brok-catering.at

leadersnet.TV